مدنين: بلدية جربة حومة السوق تنطلق في مشروع تعبيد وترصيف وتقتني الة كنس ميكانيكي لدعم النظافة والجمالية
انطلقت بلدية جربة حومة السوق في اشغال تعبيد وترصيف انهج وطرقات بدوائر بلدية ثلاث هي الرياض وحومة السوق ومليتة، ضمن برنامج الاستثمار البلدي التشاركي لسنة 2022، بعد ان تم تحويل الاعتمادات المدرجة للمشروع، ما من شانه ان يحسن البنية التحتية ويدعم الجمالية.
وبين كاهية مدير الاشغال ببلدية جربة حومة السوق محمد الزموري لصحفية وكالة تونس إفريقيا للأنباء، ان الاشغال ستتواصل حتى شهر جانفي المقبل، باعتمادات جملية قدرها 654 الف دينار، متمثلة في القيام بأشغال تبليط للانهج وصيانة الطرقات.
واقتنت بلدية حومة السوق، الة كنس ميكانيكية، انطلقت في استغلالها لتنظيف الطرقات والارصفة من الاتربة وفواضل الأجنة وذلك في اطار تعزيز الامكانيات اللوجستية لدعم جهود النظافة وجمالية المحيط.
يذكر ان حملات نظافة مشتركة انتظمت بجزيرة جربة، شملت بلدياتها الثلاث، ومكنت من تسخير امكانياتها المادية والبشرية للتدخل في عدة نقاط سوداء وازالتها والتدخل في نقاط تتجاوز امكانيات البلدية الواحدة.