قفصة: نسبة التصويت في الإستفتاء على دستور جديد تبلغ 8.6 بالمائة إلى حدود الساعة الساعة التاسعة صباحا
بلغت نسبة الناخبين الذين أدلوا بأصواتهم في الإستفتاء على دستور جديد، إلى حدود الساعة التاسعة من صباح اليوم الإثنين، بالدائرة الإنتخابية بقفصة، 8.6 بالمائة، أي ما يعادل 24 ألف و307 ناخبا وناخبة بهذه الدائرة.
وقال رئيس الهيئة الفرعية للإنتخابات بقفصة، محمد الشريف، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، إن 24 ألف و307 ناخبا وناخبة من مجموع الناخبين المُرسّمين بالسجل الإنتخابي بالدائرة الإنتخابية بقفصة، قد أدلوا بأصواتهم منذ إنطلاق عمليّة التصويت في الإستفتاء على دستور جديد، في الساعة السادسة صباحا، وإلى حدود الساعة التاسعة، وهو ما يُمثّل نسبة 8.9 بالمائة من مجموع الناخبين.
ووصف رئيس الهيئة هذه النسبة بـ "المقبولة"، مضيفا أن عمليّة التصويت مُستمرّة في ظروف عادية، وستتواصل إلى حدود الساعة العاشرة مساء، بإستثناء مراكز الإقتراع ذات التوقيت الإستثنائي التي ستُغلق بها مكاتب التصويت في الساعة السادسة.
ودُعي إلى المشاركة في الإستفتاء بكافّة نواحي الدائرة الإنتخابية بقفصة، 280 ألفا و113 ناخبا وناخبة، موزّعين على 179 مركز إقتراع، تضمّ كلّها 377 مكتب تصويت.