الٱن

30/01/2024

المهدية - انتخابات: المترشح كمال جلول عن دائرة الشرف من معتمدية شربان يعد بإحداث منطقة سقوية بالعمادة

ترشّح للدور الثاني من انتخابات المجالس المحلية عن دائرة الشرف من معتمدية شربان كلّ من كمال جلول المتحصّل في الدور الأوّل على 198 صوتا (39.05 بالمائة) وعبد المجيد الفرجاني الذي تحصّل على 117 صوتا (23.08 بالمائة).

واختار الفرجاني (62 سنة) عدم تقديم بيان انتخابي للدور الثاني، بينما ركز كمال جلول (54 سنة)، في برنامجه الانتخابي موضوع على إحداث منطقة سقوية عبر استغلال الأراضي الدولية لدفع التنمية بالشرف.

وتعهّد جلول بالعمل على إصلاح الطرقات وتهيئة المسالك الفلاحية، والمطالبة بإحداث مدرسة ابتدائية، ومستوصف بالتجمع السكاني "السيدة"، كما تضمّن برنامجه الانتخابي محاور تهمّ المطالبة بالتنوير العمومي، وتوفير حاويات للفضلات بكلّ التجمّعات السكنية، وإصلاح مستوصف أولاد خير الدين ومده بالتجهيزات اللازمة.

ووعد المترشح بتسوية وضعيات المعوزين ومحدودي الدخل، وبالعمل على دعم صغار الفلاحين، ودفع عجلة التنمية بالمنطقة، وبمساعدة الشباب العاطل عن العمل وخاصة خريجي التعليم العالي على الاندماج في الحياة الاقتصادية.

الاكثر قراءة