الٱن

30/01/2024

تطاوين:-انتخابات: المترشحان عن دائرة الزهراء بتطاوين الشمالية يعدان بالعمل على دعم مقومات التنمية وجودة الحياة بالعمادة

حافظ المتنافسان في الدور الثاني من انتخابات المجالس المحلية سالم الخنجاري وسالم الدبابي عن الدائرة الانتخابية الزهراء من معتمدية تطاوين الشمالية على برنامجيهما الانتخابيين بكل ما فيهما من وعود والتزامات.

وأبرز المترشح سالم الخنجاري (43 سنة صاحب مقهى)، المتحصل في الدور الاول على 127 صوتا (40,06 بالمائة)، في برنامجه الانتخابي عدة مسائل يرى أنها ضرورية لاعادة الاعتبار لمنطقته ووعد بإيجاد الحلول الدائمة لمشكلة انقطاع المياه بالمنطقة، وتطوير وتحسين البنية التحتية، والسعي المؤكد الى تفعيل المركز الصحي في اقرب الاجال لتقديم افضل الخدمات الصحية بالمنطقة.

كما وعد بربط المنطقة بكافة انواع الاتصالات وتقويتها والسعي لاحداث دار للشباب، وملعب للانشطة الرياضية، وانشاء مسلخ بلدي، وتعميم الانارة الدائمة للطرقات وتوفير مواطن شغل للمراة الريفية بالتعاون مع الجهات المختصة وتفعيل الدائرة البلدية بالمنطقة، مع متابعة انشطتها وترميم المواقع الاثرية بالمنطقة مع الجهات المختصة.

أمّا منافسه سالم الدبابي (39 سنة، سائق سيارة نقل ريفي مستوى سادسة ابتدائي) المتحصل في الدور الأوّل على 122 صوتا (38,49 بالمائة) فأشار الدبابي في بيانه الانتخابي إلى تعطّل انجاز المستوصف المبرمج بالمنطقة، وتعبيد المسالك المؤدية للتجمعات السكنية الآهلة بالسكان، وحثّ المقاول على الاسراع بتعبيد الطريق بين الزهراء وتطاوين مشددا على ضرورة توفير الاعلاف واعادة النظر في الاسعار واحداث ملعب ومركب ثقافي للشباب.

الاكثر قراءة