الٱن

28/05/2024

في اليوم الـ 235 للعدوان: شهداء وجرحى إثر قصف الاحتلال لغزة

 استشهد عدد من الفلسطينيين وجرح آخرون فجر اليوم الثلاثاء, إثر قصف الاحتلال الصهيوني لمناطق متفرقة من قطاع غزة.

وأفادت مصادر طبية فلسطينية باستشهاد عدد من المواطنين بينهم أطفال, وإصابة عدد آخر في قصف الاحتلال منزلا في "سوق البريج" وسط القطاع.

وأضافت تلك المصادر أن عددا من المواطنين استشهدوا وجرح آخرون جراء غارة للاحتلال استهدفت أحد المنازل في "مخيم البريج", فيما استشهد فلسطينيان على الأقل إثر قصف الاحتلال منزلا آخر في "حي الدرج" بمدينة غزة.

كما استشهد ثلاثة فلسطينيين على الأقل وجرح عدد آخر, جراء استهداف الاحتلال خيمة نازحين في "تل السلطان" غرب مدينة رفح, بينما استشهد شاب جراء القصف في مدينة رفح.

ويواصل الاحتلال الصهيوني عدوانه على قطاع غزة, برا وبحرا وجوا, منذ السابع من شهر أكتوبر الماضي, ما أسفر عن استشهاد 36050 فلسطينيا, وجرح 81026 آخرين, أغلبيتهم من الأطفال والنساء, في حصيلة غير نهائية, إذ لا يزال آلاف الضحايا تحت الأنقاض.

كلمات مفاتيح

الاكثر قراءة