01/03/2022

بن عروس: تراجع عدد الحالات النشيطة الحاملة لفيروس كورونا بأكثر من النصف خلال أسبوعين

تراجع عدد الحالات النشيطة التي ما تزال حاملة لفيروس "كورونا" بولاية بن عروس إلى اقل من النصف خلال أسبوعين ليصل إلى 421 حالة بعد أن كان في حدود 1012 حالة يوم 18 فيفري المنقضي.

ووفق آخر تحيين صادر عن إدارة الصحة الوقائية بالجهة، فقد تماثل للشفاء 74 شخصا أول أمس الأحد لتشهد حالات الشفاء نسقا متصاعدا مقابل تراجع عدد الإصابات بالفيروس حيث ارتفع عدد المتعافين منذ بداية الشهر الحالي إلى حدود أول أمس الأحد ليصل الى 1868 حالة .

كما سجلت الجهة يوم الأحد، 25 إصابة جديدة بعدوى الفيروس بعد إجراء 155 تحليلا لعينات اشتبه في إصابة أصحابها، وحالة وفاة جديدة جراء الإصابة بفيروس "كورونا" ليرتفع إجمالي عدد الوفيات منذ بداية الجائحة الى 1187 حالة تم تسجيل 11 حالة وفاة منها خلال ال10 أيام الأخيرة .

من جهة أخرى، انخفض عدد المقيمين بالمستشفى الجهوي الياسمينات ببن عروس إلى 8 أشخاص بعد تماثل 4 حالات للشفاء خلال ذات الفترة.

  

    

الاكثر قراءة