03/02/2026

استشهاد فلسطيني بنيران الاحتلال الصهيوني جنوب قطاع غزة

استشهد فلسطيني، اليوم الثلاثاء، جراء إصابته برصاص قوات الاحتلال الصهيوني، في خان يونس جنوبي قطاع غزة.

وأفاد مجمع ناصر الطبي باستشهاد شاب فلسطيني (19 عاما)، جراء إصابته برصاص الاحتلال الذي أطلقه على الأهالي، في منطقة المسلخ جنوبي مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، كما أطلقت مروحيات صهيونية النار بكثافة شرقي المدينة

وكان الاحتلال قتل أمس 4 فلسطينيين وأصاب آخرين، في عمليات قصف وإطلاق طالت منازل وخيام ومخيمات للنازحين في أنحاء متفرقة من قطاع غزة.

وارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة إلى 71800 شهيد، و171555 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.

وكان اتفاق وقف إطلاق النار بين حركة حماس والاحتلال الصهيوني دخل حيز التنفيذ في أكتوبر الماضي، عقب انسحاب قوات الاحتلال من المواقع والمناطق المأهولة في القطاع، وبدء عودة النازحين إلى شمالي القطاع، وذلك في إطار المرحلة الأولى من مبادرة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لإنهاء الحرب على غزة.

 

 

كلمات مفاتيح

الاكثر قراءة