الٱن

21/04/2025

مركز النهوض بالصادرات: مهمة متعددة القطاعات إلى النرويج والسويد خلال ماي 2025

ينظم مركز النهوض بالصادرات، مهمة إقتصادية إستراتيجية إلى أوسلو (النرويج) وستوكهولم (السويد)، من 25 إلى 29 ماي 2025، بالتعاون مع السفارتين التونسيتين في أوسلو وستوكهولم، وكنفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية "كوناكت" ومشروع النفاذ إلى الأسواق للمنتجات الغذائية والمحلية.

 

ومن بين القطاعات المعنية بهذه المهمة، وفق بلاغ صادر عن مركز النهوض بالصادرات،الإثنين، قطاع زيت الزيتون والمنتجات المحلية والصناعات الغذائية وتكنولوجيا المعلومات والإتصال.

 

وسيزور الوفد الممثل للمؤسسات، في إطار هذه المهمّة أوسلو، من 25 إلى 27 ماي 2025، وستوكهولم من 28 إلى 29 ماي 2025.

 

وأفاد مركز النهوض بالصادرات أن يوم 25 أفريل 2025، قد حدد آخر موعد للتسجيل بهذه المهمة.

 

وستسمح هذه الزيارة للمؤسسات المشاركة بتثمين المنتجات التونسية وعرض خبراتها والإلتقاء بالمشترين المؤهلين والإستفادة من اللقاءات الثنائية مع المهنيين من النرويج ومن السويد، فضلا عن استكشاف أسواق جديدة والتموقع في إقتصادات مستقرّة ومبتكرة ومنفتحة.

 

وبإمكان المؤسسات الراغبة في المشاركة في هذه المهمّة التسجيل عبر الرابط: httpss://www.e-cepex.tn/c/b2b/details/349

 

الاكثر قراءة