استشهاد فلسطينيين اثنين بعد إطلاق قوات الاحتلال الرصاص عند المدخل الشمالي للقدس المحتلة
استشهد فلسطينيان اليوم، برصاص قوات الاحتلال ، عند المدخل الشمالي الغربي لمدينة القدس ال
وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية /وفا/ نقلا عن مصادرللكيان ، أن جيش الاحتلال أطلق الرصاص صوب الفلسطينيين الشقيقين من بلدة صور باهر جنوب القدس المحتلة، بحجة تنفيذهما عملية إطلاق نار صوب مستعمرين في محطة انتظار حافلات، ما أدى إلى استشهادهما.
وأعلنت المصادر ذاتها، عن مقتل مستعمرين اثنين، فيما أصيب 7 آخرون بجروح، وصفت بين المتوسطة والخطيرة، جراء عملية إطلاق النار.
وفور عملية إطلاق النار، اقتحمت قوات الاحتلال مسقط رأس الشهيدين في صور باهر، وداهمت منزل أحدهما، واعتقلت أفرادا من عائلته.
كما أغلقت شرطة الاحتلال حاجز قلنديا شمال المدينة، ومنعت المواطنين الفلسطينيين من المرور، ما تسبب بأزمة خانقة في المنطقة.
كما شددت من إجراءاتها العسكرية عند حاجز جبع شمال شرق القدس وعند مدخل بلدة حزما ومدخل بلدة العيزرية، إضافة إلى إغلاق مدخل قرية صور باهر جنوب القدس، وسط تعزيزات عسكرية في محيطها.
وتشهد أنحاء متفرقة من الضفة الغربية المحتلة تزايدا في وتيرة التصعيد منذ السابع من أكتوبر الماضي، وذلك بالتزامن مع العدوان الذي يشنه الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة والذي خلف حتى الآن أكثر من 12 ألف شهيد، بينهم 5 آلاف طفل.