06/10/2024

توزر-رئاسية 2024: انطلاق التصويت في جميع المراكز في ظروف عادية

انطلق التصويت للانتخابات الرئاسية في جميع مراكز الاقتراع بولاية توزر وعددها 61 مركزا تضم 101 مكتب تصويت، في تمام الساعة الثامنة صباحا، دون تسجيل أية إشكاليات من شأنها أن تعيق انطلاق عملية الاقتراع، وفق عضو الهيئة الفرعية للانتخابات المعز لدين الله الطيبي.

وبين المصدر ذاته أنه تمت متابعة ظروف فتح المراكز أبوابها وبداية التصويت في جميع المراكز ومنها التي أحدثت لأول مرة ومن بينها مركز بمنطقة الأعشاش من معتمدية تمغزة تحت خيمة، مع تأمين بعض الزيارات لعدد من المراكز للوقوف على مدى حسن تطبيق التطبيقات باللوحات الذكية.

وأضاف الطيبي أن عمليات الاقتراع شهدت حضور ملاحظين ممثلين عن المترشحين وملاحظين عن المنظمات المختصة في ملاحظة الانتخابات.

وشهدت أغلب المراكز تدفق الناخبين منذ الساعة الأولى لفتحها مع الإشارة إلى ان عدد الناخبين الإجمالي المسجلين في الجهة يبلغ 87888 ناخبا.

 

                           

 

الاكثر قراءة